Machen Sie mit! Button: Infokorb-Ablage In den Infokorb legen

Das Gesundheitsportal der Stiftung Gesundheitswissen entwickelt sich weiter. Da die Erstellung einer qualitätsgesicherten Gesundheitsinformation ein sehr umfangreicher Prozess ist, bauen wir die Themenvielfalt Schritt für Schritt auf. Sie können uns dabei helfen! Verraten Sie uns, welche Gesundheitsthemen Ihnen besonders wichtig sind.

Die Stiftung Gesundheitswissen möchte einen Treffpunkt im Internet entwickeln, auf dem Gesunde, Betroffene, Angehörige und alle die am Thema Gesundheit interessiert sind, verlässliche, wissensbasierte Antworten auf ihre wichtigsten Fragen finden. Doch die Erstellung von qualitätsgesicherten Gesundheitsinformationen braucht seine Zeit. Warum das so ist…

Infografik Gesundheitsinformationen

Bleiben Sie auf dem Laufenden Button: Infokorb-Ablage In den Infokorb legen

Wie lange dauert es, eine Gesundheitsinformation zu erstellen? Wie oft werden Gesundheitsinformationen aktualisiert? Wie erfahre ich, wenn es neue Gesundheitsinformationen gibt?